経済学部三木ゼミは、2019年4月よりあびこに本店がある「ケーキ工房フローレンス」との産学連携事業として「はぴなんクッキー」を企画推進してきましたが、この度全面リニューアルすることとなりました。

はぴなんクッキー概要

 【主な変更点】
今までの「押し型」を使ったものではなく、プリンターを利用して柄を印刷します。従って、画像データ(JPEGまたはPNGファイル)さえいただければ自由にデザインすることが可能です。「***来場記念」というような文字を入れることも可能です。
 はぴなんの入った標準デザインを1種類のみ用意しております。なお今後標準デザインは増やしていきます。
 「はぴなんクッキー」という名前ですが、はぴなんとは関係ないイラストや写真などを入れることも可能です。プリンターでの印刷ですので少量生産も可能です。
 今までは「ごまサブレ」の1種類のみでしたが、「バタークッキー」が加わり、2種類から選べるようになりました。
 
詳細は下記PDFをご参照ください。

ご参考

関連記事