阪南大学経済学部三木ゼミでは、2019年4月より、大阪市住吉区あびこに本店を構える洋菓子店「ケーキ工房フローレンス」との産学連携プロジェクトとして、「はぴなんクッキー」の企画・販売を行っています。

このプロジェクトは、学生が地域企業と協働し、商品開発や販売促進を実践的に学ぶことを目的としており、現在阪南大学教職員向けに受注販売を実施しています。商品はバタークッキーとごまサブレの2種類で、袋入り(5個入り)および箱入り(16個入り)の2タイプを用意しています。

クッキーのデザインは、標準デザインのほかに、JPEGまたはPNG形式の画像データを用いたオリジナルデザインの印刷にも対応しています。少量生産が可能で、用途に応じたカスタマイズにも柔軟に対応しています。

注文および受け取りは経済学部三木ゼミを通じて受け付けており、商品の受取・支払いはケーキ工房フローレンス天美店で行います。大量注文の場合には、大学内での納品にも対応しています。

ご注文・詳細については、以下までお問い合わせください。
お問い合わせ先
阪南大学 経済学部 三木ゼミ
E-mail:miki.tv@hannan-u.ac.jp