8月にローンチした「バーチャル阪南大学」にこの度、現在絶賛建設中である新校舎(4号館)が追加されました。
実際にはまだ完成していない建物にもかかわらず、まるで設計図の中から飛び出してきたかのように、完成イメージとそっくりそのままの形でバーチャル空間内に存在しています。4月の利用開始の前に、バーチャル空間内にて先に新校舎を体感してみてください。
また、従来の国際学部のコンテンツが散りばめられたワールドに加えて、新たに「経済学部」「経営学部」「総合情報学部」の3つのルームが完成しました。
各ルーム内では各々のコンテンツが充実しており、学部をより深く知ることができます。

利用方法

1. ZEPETOアプリを各種アプリストアからダウンロード
    ・Android版はこちら
    ・iOS版はこちら