メタバース(仮想空間)プラットフォーム「ZEPETO(ゼペット)」にて「バーチャル阪南大学」を開設しました。実際の阪南大学のキャンパスがメタバース空間に忠実に再現されており、大学キャンパスを疑似体験することができます。
仮想空間では個々のアバターを通じてキャンパスを探索するだけでなく、学生・教員間、さらには世界中のユーザーとリアルタイムで交流することが可能です。

現在、「本キャンパス」「50周年記念ホール」「リバティラウンジ」「スチューデントコモンズ」の4つの空間がございます!

利用方法

1. ZEPETOアプリを各種アプリストアからダウンロード
    ・Android版はこちら
    ・iOS版はこちら