本学サッカー部所属の副主将 高木 践(たかぎ せん)選手が、Jリーグチーム清水エスパルスと仮契約を行いました。
高木選手のコメントは以下のとおりです。今後の高木選手の活躍にご期待ください!

高木 践コメント

この度、清水エスパルス様と仮契約をさせていただきました。これからは人間としても、サッカー選手としても、より一層の責任と自覚のある毎日を過ごしたいと思います。
清水エスパルスというチームは、ファンの方々が非常にあたたかくて、熱い、というイメージを抱いております。私も多くのファンの方々に応援してもらえるように頑張ります。
注目していただきたい自身のプレーは、ディフェンダーとしての球際の強さ、安定感あるプレーを見てほしいです。1試合でも多く出場して、勝利を届けられるように頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします。
ポジション CB
生年月日 2002年3月14日
身長体重 174cm/ 69kg
出生地 大阪府