現在、HInTシステムへの接続障害が発生しております。
ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
只今復旧作業を行っておりますので、復旧までもうしばらくお待ちください。

なお、システム障害による遠隔授業への対応につきましては以下をご確認ください。

3限目の対応について

システム障害により遠隔授業を受講することが出来なかった学生の方は、明日以降、授業担当者へ報告し、指示を受けてください。
授業担当者の連絡先が分からない方は教務課へ申出てください。

4限目~5限目の対応について

授業開始時間から30分経過しても遠隔授業を受講することが出来ない場合、当該授業は休講となります。
今後の対応につきましては、後日、阪南大学HP及びHInTシステムにてご連絡いたします。
学生の皆様には大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございませんが、ご確認の程よろしくお願いいたします。