令和2年2月19日水曜日、本キャンパスフロンティアホールにおいて「令和元年度 学長表彰式」を執り行いました。
学長賞として21件、学長奨励賞として26件が表彰されました。
受賞者には、学長から表彰状が授与され、阪南大学と阪南大学後援会から報奨金が授与されました。

学長賞は、学術・文化・体育活動などにおいて優秀な成果をあげ、本学の名誉を高めたと認められた学生及び団体に贈られます。
今年度は、「キャンパスベンチャーグランプリ大阪」において近畿経済産業局長賞を受賞したチーム永吉(北川ゼミ)他、優秀な成績を収めた学生やクラブが表彰されました。
学長奨励賞は、本学の資格取得支援制度で指定された資格を取得した学生に贈られます。
今年度は、情報処理技術者試験 情報処理セキュリティマネジメント、総合旅行業務取扱管理者などの難関資格・検定に合格した26名の学生が表彰されました。