2022.4.20

【学生会福利厚生事業部主催】在学生向けにワンコイン弁当を販売!

学生会福利厚生事業部では、未だ終息の兆しが見えない新型コロナウイルス感染症の影響を受け、アルバイト収入が減少し日々の生活に困っている学生の経済的な負担を少しでも減らすことを目的に、昨年度に引き続き数量限定でワンコイン弁当(100円弁当)の販売を開始しました。

昨年度の反省点を踏まえ、行列で密状態とならないよう事前に整理券を配付し混雑緩和のための取り組みを行ったことや、残念ながら購入できなった学生に対しても大学生協、不二家商事の食堂で使えるお得なクーポンを数量限定で配付するなど、在学生に「食で還元する」というテーマのために工夫を凝らしました。

今後も、学生会では在学生向けにさまざまな取り組みやイベントを企画していきます。

お買い上げいただいた皆様、誠にありがとうございました。