4月1日、晴天に恵まれ、阪南大学GYC HALLにて令和6年度の入学式が盛大に行われました。国際学部国際コミュニケーション学科からは187名、国際学部国際観光学科からは87名、経済学部経済学科からは319名、経営学部経営学科からは324名、総合情報学部総合情報学科からは205名、そして編入生7名、さらに阪南大学大学院企業情報研究科からも16名の皆さんを心より歓迎いたします。
今年度からは新学部の体制となり、阪南大学は本日入学された新入生の皆さんとともに新たな一歩を踏み出しました。これまで築き上げてきた伝統や遺産を大切にしながら、阪南大学のブランドをより輝かせるために共に挑戦し、歴史を刻んでいきましょう。

新入生の皆様、心よりご入学おめでとうございます。皆様が充実した学生生活を送れるよう、教職員一同、精一杯サポートさせていただきます。

*当日の模様は4月8日(月)までYoutubeにてご覧いただけます。
  • 学長式辞

• 来賓(松原市長)祝辞

• たくさんのご祝辞ありがとうございました

• 在学生による歓迎のことば