令和5年3月13日(水)、晴天の中で新校舎である4号館の竣工式を執り行いました。本キャンパスは4月に開設され、新たな歴史が始まります。
今年度まで南キャンパスを利用していた国際観光学部の学生も、2024年4月からはすべての授業を本キャンパスで受講します。よって、全学部・全学年がワンキャンパスに集結し、4号館をはじめとする本キャンパスが教育・学術機能の一大拠点となります。
新型コロナウイルスやその他社会的要因によって、施工現場にも影響が生じる中でも、無事故・無災害で本日の竣工の日を迎えることができたのは、本工事に関わるすべての工事関係者の皆様、そして周辺地域の皆様のご理解とご協力のおかげです。

これからも、新しい校舎のもとで、教育・学術の発展に貢献し、学生たちの成長と未来への道を切り拓いてまいります。