平成31年2月20日水曜日、本キャンパスフロンティアホールにおいて「平成30年度 学長表彰式」を執り行いました。
学長賞として17件、学長奨励賞として12件が表彰されました。
受賞者には、学長から表彰状が授与され、阪南大学と阪南大学後援会から報奨金が授与されました。

学長賞は、学術・文化・体育活動などにおいて優秀な成果をあげ、本学の名誉を高めたと認められた学生及び団体に贈られます。
今年度は、リヤカーを引きながら大阪市から福島県までの道のりを踏破しその道中で東日本大震災で被災した子供たちを支援しようと寄付金を集め福島に届けた池田さんや、「NBKニュービジネスアワード2018 ビジネスプラン部門」において優秀賞を受賞した北川ゼミ他、優秀な成績を収めた学生やクラブが表彰されました。
学長奨励賞は、本学の資格取得支援制度で指定された資格を取得した学生に贈られます。
今年度は、宅地建物取引士やTOEIC800点以上などの難関資格・検定に合格した12名の学生が表彰されました。