平成29年度 学長表彰式を挙行しました

平成30年2月20日(火)に、本キャンパスフロンティアホールにおいて『平成29年度 学長表彰式』を執り行いました。
今年度表彰されたのは、学長賞が28件、学長奨励賞が44件です。
受賞者には、学長から表彰状が授与され、阪南大学と阪南大学後援会から報奨金が授与されました。

学長賞は、学術・文化・体育活動などにおいて優秀な成果をあげ、本学の名誉を高めたと認められた学生及び団体に贈られます。
今年度は、「NBKニュービジネスアワード2017 ビジネス部門」において最優秀賞を受賞した北川ゼミのチームの他、一般企業や外部団体が主催する「ビジネスコンペ」等に応募して入賞したゼミが表彰されました。

また、クラブ関係では、優秀な成績を収めたサッカー部6名の選手をはじめ、数々の競技大会において優秀な成績を収めた団体や個人が表彰されました。
学長奨励賞は、本学の資格取得支援制度で指定された資格を取得した学生に贈られます。
今年度は、宅地建物取引士やTOEIC800点以上などの難関資格、検定に合格したのべ44名が表彰されました。