2022年11月7日午前10時から、新校舎新築工事の地鎮祭が執り行われました。

理事長や学長、学生代表など大学関係者をはじめ、設計を担当している株式会社日建設計の関係者様、施工を担当している松井建設株式会社の関係者様、地域住民の代表者様が出席し、工事の安全を祈願しました。

天気にも恵まれ、安全祈願の神事が粛々と行われ、無事に全てを終えることができました。

新校舎は、本学最大規模の施設となり、地上5階建て、建物の中心には明るさと開放感を生む吹き抜けが設けられ、学生たちの新たな学びの場として、2024年4月に誕生します。

関係者一同、これからの工事に対する安全意識の高揚を図るとともに、竣工に向け、新たな気持ちで取り組んでいく強い意志を確認することができた有意義な式典となりました。