経営情報学部 北川ゼミが理事長表彰を受けました

2017年11月27日(月)、一般社団法人関西ニュービジネス協議会が主催する「NBKニュービジネスアワード2017ビジネスプラン部門」において最優秀賞を受賞した、北川ゼミ 「TEAMはぴなん」の津村拓実さん、辻野美咲さん(経営情報学部3年)、 谷口浩暉さん(大学院企業情報研究科1年)に対し、理事長から表彰状が贈られました。
 「TEAMはぴなん」の代表である津村さんより、最優秀賞を受賞したプラン「ヒアラブルによる新感覚ショッピング」についての説明があり、プラン作成についての苦労話等、なごやかな雰囲気で懇談が行われました。
 理事長からは、先輩からの伝統と実績を引き継ぎ、今回のような素晴らしい賞を受賞したことは他の学生の模範となる栄誉であるとの言葉が贈られました。