2021.10.1

【学生の皆様へ】大阪府からの行動に関する協力要請について (10月1日~10月31日)

本学の新型コロナウイルス感染に対する取組みにご協力をいただき誠にありがとうございます。
 政府は大阪府等の緊急事態宣言の解除を決定しました。しかしながら、大阪府は緊急事態措置解除後も、感染の再拡大(リバウンド)を避けるため、段階的な対策の緩和が必要との見解を示されています。
 つきましては、学生の皆様に対し、以下のとおり行動に関する協力要請がありましたので、引き続き感染拡大防止へのご協力をお願いいたします。

<大阪府からの要請内容>
クラスター発生のリスクがある部活動、多人数が接触する活動及び前後の会食旅行や自宅、友人宅での飲み会感染防止対策を徹底してください。
発熱等の症状がある場合は、登校や活動参加を控えてください。

危機管理対策本部会議