学生が提案したトッピングの泉州たこ焼きを販売

2018.1.24

前のページに戻る

流通学部 流通学科 住木 俊之

学生が提案したトッピングの泉州たこ焼きを販売

 阪南大学流通学部住木ゼミナール2回生の貝戸直樹さんが提案した「田楽味噌」をトッピングに使用した泉州たこ焼きが、「元祖泉州たこやき&居酒屋『みなとや』」(大阪府泉大津市)において、期間限定で販売されます。

 販売される期間は、2018年2月1日(木)から2018年2月17日(土)です。店内で飲食される方に限定して、販売されます。「元祖泉州たこやき&居酒屋『みなとや』」の交通アクセスや営業時間等については、下記のウェブサイトをご参照ください。

 本事業は、大阪府の泉州沖で獲れるマダコ「泉だこ」を使用した「泉州たこ焼き」を地域のブランドとして、全国に定着させることを目的に活動する「泉州たこ焼きブランド化プロジェクト」による取り組みの一環です。
  • 資料請求
  • お問い合わせ
  • 交通アクセス